Catering

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ALLES FRISCH UND HAUSGEMACHT

Wolfgang ist Koch aus Profession und Passion.
Sämtliche seiner Zombie Kitchen-Speisen sind immer komplett ausnahmslos frisch und
hausgemacht, mit frischen Kräutern, ohne Geschmacks- oder Konservierungsstoffe.

Buffet-Vorschlag
  • Kartoffelsuppe vegetarisch UND mit Wiener Würstchen und Speck,
  • Fleischspieße mit hausgemachter Curry Sauce
  • ODER Krustenbraten mit Sauerkraut und Braun-Bier-Sauce
Burger de Luxe

Selbstgemachte Burger, auch vegetarisch oder vegan, dazu

  • raffinierte Trüffel-Mayonnaise vom Hause
  • Gourmet Ketchup aus San Marzano-Tomaten
  • verschiedene Kartoffel-Fries
SALATE

Amerikanischer Kraut-Salat / Blattsalate mit Himbeerdressing / Deutscher Kartoffelsalat

PLATTEN
  • Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto
  • Wurst- und Fleisch-Platte, fein dekoriert
  • Quiche mit und OHNE Speck
  • Gefüllte Wraps mit Hähnchenbrust und auch mit vegetarischer Füllung
  • Hackbällchen mit Salsa
  • dazu :
    Brot-Auswahl mit Kräuterbutter und Grillsaucen
DESSERT
  • Käseplatte mit frischem Obst
  • Apfelstrudel mit Vanille Sauce
Zombie mit totem Gemüse
  • Lauch-Käse Suppe
  • Bunter Linsensalat mit Frisèesalat
  • Griechischer Salat mit Oliven und Ziegenkäse
  • Fenchel-Orangen-Salat mit Anis-Dressing
  • Kichererbsen-Zuccini-Teller mit Minz-Joghurt-Sauce
  • Tomaten-Büffelmozzarella-Platte
  • Avocado-Schnitten mit Chicorée / Chili / Ananas-Füllung
  • Paprika gefüllt mit Tabule und Staudensellerie
  • Soja-Schnitzel in Käsehülle mit Cherrytomaten an Spinatnudeln
  • Thai-Curry mit Jasminreis
  • Käseplatte mit Feigensenf
  • Schoko-Obst-Spieße
  • Brotauswahl und selbstgemachte Kräuter Butter

ZOMBIEs Gourmet Buffet

  • Rote Bete Suppe
  • Couscous Salat mit Minz-Sauce im Glas
  • Mango-Gurken-Salat mit Flusskrebsspießen
  • Feldsalat mit Speckkartoffel-Dressing
Vorspeisen
  • Gefüllte Crêpes mit Rucola, Frischkäse und gebeiztem Lachs
  • Taccina-Tornato mit Kapernbeeren
  • Cantaloup-Melone mit mariniertem Schafskäse
  • Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce
Hauptgang
  • Wildlachsfilet auf Wurzelgemüse mit Basmatireis
  • gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneter Tomate, Blattspinat, Gnocci, Pesto
Dessert
  • Limonen / Buttermilch-Mousse mit Himbeer-Puree
  • Apfel-Birnen-Strudel mit Tonkabohnen-Sauce